トップページ

落花生 SeLaPea セラピー (ゆでor煎り)

セールスポイント

  • 広島県では珍しい,大型サイズの「おおまさり」を栽培しています。
    落花生の根切り以外は,全て手作業で行っています。
    採れたての生落花生しか,ゆで落花生にすることができません。
    一度食べていただくと,大粒で甘みがあり、ほくほく感がたまらない商品です。

商品の特徴

  • 噛めばかむほど甘みを感じられるゆで落花生です。
    県内では,ほとんど栽培されていません。
    世羅の特産にしたいので,世羅とピーナッツで「Sela Pea」セラピーと名付けました。

栽培に関する特徴

  • 農薬をできるだけ使わないように栽培しています。
    草抜きはすべて手作業です。

取扱上の注意点

  • 要冷蔵(10℃以下)
    賞味期限は14日間程度
    冷凍していただければ長く日持ちします。